?

Log in

гениальное интересное месячные кто ты? по-старее по-старее
Черт - Рыцарь зазеркалья
История потерянного мира
samepaul
samepaul
Черт

А тут оказывается ещё есть жизнь.

Я думал моя лента будет вымершей чуть больше чем полностью. А оказывается сюда ещё кто-то заходит и что-то пишет.

Вообще я, как многие бывшие жыжысты, испытываю необъяснимую ностальгию. Иногда заглядываю сюда, смотрю старые посты. Иногда даже удивлённо цокаю языком, потому что местами ведь и правда очень как-то честно и даже красиво получалось. Надо же, никогда бы не подумал про себя такое.

Но это лирика.

К слову о пишущих. Например Рабинович, общение с которым сошло полностью на ноль, потому что последние годы мы встречались исключительно в ситуациях, когда оба были в невменяемом состоянии. Забавно, кстати, про то, что у него родился ребёнок, он в ЖЖ не написал. Но сообщил мне об этом в частном сообщении. Причём именном. То есть может отчасти это и была массовая рассылка, но всё же обращался по имени. Значит все таки было важно для него... С другой стороны, на ответные слова вообще никак не прореагировал, даже не прочитал. До сих пор не знаю, что это было.

Катя ушла в полный отрыв. Хотя можно сказать, что она из всех знакомых жжшников, деградировала больше всех - ушла в Инстаграм :) в моем понимании это самое дно. С другой стороны, её жизнь строится так, как ей хочется. Она ездит по разным наркотусовкам и семинарам, ввязывается в разные истории. Можно сказать, живет полной жизнью. Так что может быть она не деградирует, а наоборот? Не знаю. Никогда не умел различать на самом деле.

Юля вроде бы есть в том мире где живу я. Но фраза эта весьма условна. Потому что чем она живет и дышит я не имею ни малейшего представления. Пожалуй даже меньше чем о Катином. Вот так, прятаться на виду. Эдгар По нервно хихикает с небес. Точнее, из ада.