?

Log in

гениальное интересное месячные кто ты? по-старее по-старее по-новее по-новее
Одна была умопомрачительно красивая, но такая тихая... На втором часу… - Рыцарь зазеркалья
История потерянного мира
samepaul
samepaul
Одна была умопомрачительно красивая, но такая тихая... На втором часу я устал от необходимости вести монолог, ощутил прилив отчаяния и предложил ей сделать мне минет. Она неожиданно расплакалась, хотя я ожидал что она разозлится. Расплакалась, но так ничего и не сказала. Точнее, сказала, что ей пора домой. На иврите. Может она меня всё это время просто не понимала? Минет так и не сделала. Настроение конечно испортилось.
Впал в депрессию по этому поводу, потому что получилось грустно.
Потом была другая, но там всё странно. Она появляется с периодичностью раз в полмесяца и говорит, что соскучилась. Но попытки встретиться у нас почему-то заканчиваются ничем. Так и в этот раз. Правда, виноват был я сам, поскольку в середине разговора я вдруг вспомнил, что у меня депрессия и отказался в последний момент. Она тут же среагировала "ну тогда приятного вечера". Бля, будто только и ждала как я откажусь.
Неожиданно прозвонилась НК. Как обычно, было очень приятно её слышать и как обычно я не знал что ей сказать. Судя по всему, она тоже не знала. Тоже грустно, но к этому я уже привык. Интересно, а она? Всё время хочу спросить, но всегда стесняюсь. Договорились встретиться, но оба понимаем, что это у нас уже просто так принято. Договариваться, в смысле, а не встречаться.
Пару дней назад неожиданно написал письмо одной малознакомой девочке. Начало получилось захватывающее. "Сначала я думал так, а потом всё оказалось совсем наоборот". Примерно в таком духе. Нет, я не врал. Просто это шаблон, который всегда работает. А я не люблю шаблоны. Повелась и разумеется спросила "а какой виделась раньше". И вот нет чтобы продолжить дальше по плану... Сымпровизировал. "Раньше ты казалась очень хорошенькой, но жутко тупой блондинкой". Удивительно, и почему она вдруг замолкла?
Конец недели был безвовратно испорчен. От расстройства остался дома, никуда не пошел, хотя планы были грандиозные. И в общем-то даже в настоящую секунду не поздно всё изменить... А вот и нет, только что был звонок - уже поздно. Ну значит выходные пройдут дома.
А вам я желаю выходных хороших. И пусть вам попадаются люди, с которыми вам есть что делать и о чем говорить.
[21]
Comments
inn0chka From: inn0chka Date: October 23rd, 2009 06:10 pm (UTC) (налепить стикер)
Я сегодня пролила кофе во время спора со своим начальником. Всё расплескалась в радиусе метра. Залила рабочие документы, свой ежедневник, кучу личных документов, фото и пропусков всевозможных... и я расплакалась.
А уж если бы мне вот так сходу минет предложили сделать - тем более.
Так что ты поакуратнее там, да.
samepaul From: samepaul Date: October 24th, 2009 07:44 am (UTC) (налепить стикер)
Инк, я не люблю минет. А слово у меня это вырывается как.. предохранитель перегорает. Типа, ну уж если совсем никак, то хотя бы так. А чего плакать? Я в шоке. Может она о своём думала и у нее в голове мысль грустный пробежал? ХЗ.
А вот что ты расплакалась это удивительно. От тебя ожидалось бы скорее с ноги в глаз начальнику )
inn0chka From: inn0chka Date: October 24th, 2009 11:33 am (UTC) (налепить стикер)
Да, я помню. А я не люблю куни)
Просто понимаешь - твоё предложение минета вряд ли было расценено именно как предложение секса (хоть и орального). Только в околосексуальной ситуации это может быть воспринято правильно. Это только "может быть", не обязательно появится адекватная реацкия.
А если разговор имел отвлеченную тему, то это предложение выглядит как унижение. Типа "да пошла ты нахуй, тупая дура, о чем с тобой говорить". Ты же сам это знаешь, почему это тебя удивляет? Ведь всё было именно так. Ты же не хотел минета, а хотел чтобы она пошла нахуй?
yuliashick From: yuliashick Date: October 23rd, 2009 08:53 pm (UTC) (налепить стикер)
cheers.
bepa_celivanoff From: bepa_celivanoff Date: November 1st, 2009 04:18 am (UTC) (налепить стикер)
Павлуш,ты как там,держишься?
Нашел работу,приличное жилье и т.д.?
samepaul From: samepaul Date: November 1st, 2009 04:51 am (UTC) (налепить стикер)
Бооохтымой какие люди... Знаешь, я неожиданно рад тебя видеть. Ответ на часть вопросов "давсёхорошо", а на другую часть "нет, но всёравновсёхорошо".
А что ты где ты как ты? Чем развлекает себя нынче злой гений рунета?
bepa_celivanoff From: bepa_celivanoff Date: November 1st, 2009 08:22 pm (UTC) (налепить стикер)
Я,Павлуш,в поте лица тружусь над монументально-эпическим творением,честно сказать,работа над этим Мега-Опусом идет давно..случаются перерывы,долгие и не очень,и все равно я возвращаюсь к своему Детищу..
Это сложное и большое произведение,изобилующее различными персонажами,ритмический рисунок поэмы --ААББ (ее стиль отличается от всего того,что ты читал у меня ранее).Это злобно-сатирико-порно-мизантропо-богохульное произведение,несмотря на его кажущуюся простоту ,оно кишит различными аллюзиями.аллегориями и иносказаниями.В него вкраплены пародии на известных исторических персонажей,популярные литературные произведения и кинофильмы,а иногда я попросту даю свою,неожиданную трактовку тому или иному ,широко известному творению...))))))))))
Язык поэмы (**особенно это касается тех частей,что написаны в последнее время!**) довольно злобен и циничен,все кумиры и авторитеты ниспровергнуты,все поругано и осмеяно...иначе и быть не могёт,ибо,как сказал один с ЛИ.РУ:"Вера Селиванова--злоязыкая дрянь!"..)))))))))
Теперь я хочу переработать ранние куски,сделать их контент более брутальным и сексуально-ориентированным....
Для написания поэмы я стала применять инновационные (**во всяком случае,для меня!**) приемы,как-то обилие эрративов (**неправильное употребление форм рода,числа и падежа...что.промежду Дрочим,облегчило написание и придало особую пикантность произведению!))))**) и введение в речь героев сленговых выражений и слов,придуманных МНОЙ!!))))) (**речь героев и так была достаточно пикантна: она изобилует словами из церковно-славянского,старо-русского,русского современного,английского,французского,немецкого языков,а также арабского,иногда иврита +блатной жаргон,мат и сленг!))))))))**)
samepaul From: samepaul Date: November 2nd, 2009 05:58 pm (UTC) (налепить стикер)
Ну что же, несомненно радует, что тебя не отпускают творческие позывы. С твоей энергией ты должна была уже выпустить многотомник.
Хотя не могу не прищнать, что меня радует отступление от последнего твоего копро-увлечения.
bepa_celivanoff From: bepa_celivanoff Date: November 1st, 2009 08:29 pm (UTC) (налепить стикер)
Также имеется мыслЯ помещать в этом дневе мои комментарии на ваши свеженькие посты--"ваши",это те,кого я знаю и местами еще помню!))))))))))
Ну..какие это будут комменты..сама пока не знаю..скорее всего я буду,как всегда много и тупо острить, сально хохмить,безвкусно пошлить и и совершенно по-уебищному ерничать.. и--скорее всего!-сама же над этим всем делом смеяться,не особо надеясь,что кто-нить составит мне компанию
samepaul From: samepaul Date: November 2nd, 2009 06:00 pm (UTC) (налепить стикер)
И предварительно ты постирала всё на свете в своём дневничище. Что это вдруг?
bepa_celivanoff From: bepa_celivanoff Date: November 3rd, 2009 04:25 am (UTC) (налепить стикер)
Нет,Паш,ничего я не стирала,это мой,сравнительно новый днев,там есть несколько записей,но они,во-первых,не составляют еще законченного повествования,,во-вторых,там естественно, наличествуют копро-элементы,без которых Настоящий Порок -не порок,а так...сходнячок ботаников-задротов,а в-третьих,я тут навещала кое-кого,ну и..не хотелось,чтобы за написанное в дневе меня в ЭНН-ный раз забанили..тоскливо и грустно начинать все сначала все в тот же ЭНН-ный раз...
Нет,никуда я не перебиралась..это все так..херня..))))))
samepaul From: samepaul Date: November 5th, 2009 10:49 am (UTC) (налепить стикер)
Уффф... значит креатифф твой опять не без говна )))))
Но как сказала одна моя знакомая, нельзя быть эпатажной личностью и остро воспринимать чужие обиды.
Про перебирания... не удержался, прозвонил твой айпишник :) Ты же правда на меня не в обиде за это.
bepa_celivanoff From: bepa_celivanoff Date: November 6th, 2009 08:21 pm (UTC) (налепить стикер)
Ты мой айпишник прозвонил?!
О..Фатер наш Мафусаил--
Как в стары,добры времена!!..
Я удивлением полна!
Твои я подвиги ценю,
Ведь я-младая инженю..
Тебя я вовсе недостойна,
Веду я часто непристойно,
Не выражаю пиетет..
Ну что поделаешь-Поэт..
Пишу похабненькие стансы
И подзаборны декадансы,
Пряма,груба и неучена
И в поведеньи не кручена,
Изяществ разных лишена,
И креатифф не без говна..
А ты прозванивал,старался..
Моя есть очень восторгался!!!))))))))))))
bepa_celivanoff From: bepa_celivanoff Date: November 1st, 2009 08:30 pm (UTC) (налепить стикер)
И,кстати,зело удивлена,что ты так стремительно меня френданул--если мне не изменяет память,такое случилось ВПЕРВЫЕ!!!!!!!
Ма кара,хавер шели?)))))
samepaul From: samepaul Date: November 2nd, 2009 06:06 pm (UTC) (налепить стикер)
Ну как тебе сказать... добавление сильно не меняет картину. В отличии от дней минувших, под замок я практически не пишу. Кроме того, твоё очередное появление получилось вполне дружественным. А человеком ты всегда была интересным. Хотя и конченная стерва местами ) Но это я так понимаю, бонус, от которого никуда не денешься.
Да к тому же, как я написал выше, было *неожиданно* приятно тебя увидеть.
Кстати, ты перебралась в ТА?
murashkina From: murashkina Date: November 5th, 2009 08:06 am (UTC) (налепить стикер)
юноша, а вы не хотите выбрать одну достойную даму и только ее атаковать?
не думая о поражении!
этот метод очень действенен, по сравнению с глобальным "псевдо-блядством", которое вы распространяете среди своих подруг: минет-не минет, дала-не дала...
активней!
женщинам нужен рыцарь-победитель! а не...
samepaul From: samepaul Date: November 5th, 2009 08:31 am (UTC) (налепить стикер)
юноша :) вы не представляете, сколь приятно слышать. Особенно от такой симпатичной девочки, как вы.
Вы не обижайтесь только, мой комментарий "that's sick" был сугубо положительный. Хотя бы в том смысле, что ваш креатив вызвал эмоции, а это что-то да значит.
e_super From: e_super Date: November 6th, 2009 05:16 am (UTC) (налепить стикер)
эх ты! А как на иврите "сделай мне минет?"
чисто лингвистический интерес, вы не подумайте :-)
samepaul From: samepaul Date: November 6th, 2009 05:37 am (UTC) (налепить стикер)
хм... вопрос интересный. Приличный вариант "ториди ли". Ну и чуть менее приличный "тимцеци ли". А вам зачем? В Израиль собрались? :)
e_super From: e_super Date: November 6th, 2009 06:17 am (UTC) (налепить стикер)
Эээ... тяга к языкам ))
bepa_celivanoff From: bepa_celivanoff Date: November 7th, 2009 11:49 am (UTC) (налепить стикер)
Милый Павлуша!
От всей души проздравляю тебя с 92-ой Годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции!!
УРРААААААААА!!!!!!!!!
Выпей сегодня обязательно по этому Радостному Поводу,вспомни Пресветлых и Преблаженных Вождей Октября,если удастся,послушай песни тех героических лет,почитай что-нибудь на эту тему!
Прекрасного тебе,революционного отдыха,Павел!
[21]